Finden Sie schnell natürliches vitamin c hochdosiert für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Acerola Fruchtpulver, das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche

Bio Acerola Fruchtpulver, das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche

Bio Acerola Fruchtpulver, Pulverextrakt, 17 % natürliches Vitamin C, ohne Zugabe von synthetischem Vitamin C analysiert nach strengsten pharmazeutschen Vorgaben • AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird im Sprühverfahren mit Bio Maltodextrinhergestellt. Eine speziell entwickelter und schonender Verarbeitungsprozess garantiert auch im Endprodukt den Erhalt aller Nährstoffe. Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein. • AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten. ANWENDUNGSBEREICHE: • Für den industriellen Bedarf: Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes. • Für den täglichen Bedarf: Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen. Gebinde: 25 kg Säacke abgepackt: 100g + 500g Dose, etikettiert oder neutral
Bio Acerola Fruchtpulver gefriergetrocknet, hochdosiertes reines Vitamin C

Bio Acerola Fruchtpulver gefriergetrocknet, hochdosiertes reines Vitamin C

Bio Acerola Pulver gefriergetrocknet, ohne Träger,-oder sonstigen Zusatzstoffe, 100% pur bieten wir mit 17 % und mit 30 % natürlichem Vitamin C an Eigenschaften: • AMAZONAS BIO Acerola Pulver gefriergetrocknet enthält aufgrund des schonenden Verarbeitungsprozess auch im Endprodukt nahezu aller Nährstoffe. Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein. • AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % , bzw. 30 % natürlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten ANWENDUNGSBEREICHE: • Für den industriellen Bedarf: Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes. Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 3 x 10 kg Dose: 100g, etikettiert und neutral